Сколько мне лет?

Однажды, я был на даче.  С утра лекция, а я не успеваю и ... сломалась вдобавок моя «пятерка». Одел олимпийскую красную футболку, шорты и кроссовки (доцент в медвузе!),  и на своём старт-шоссе примчался на лекцию. Велосипед на плече и прямо с ним в аудиторию! Они аж запищали от восторга! А одна девочка спрашивает: «Л.С.! А сколько же Вам лет?!))
Была лекция по теории вероятности, по плану по математическому ожиданию (среднее статистическое). Я предложил всей аудитории (225 человек) анонинимно написать каждому «сколько мне лет?». Назначил из старост групп счетную комиссию и на основании подсчета случайных мне лет вывел формулу математического ожидания. Число лет мне оказалось на 15 меньше моего возраста.
После этого я решил в каждый свой ДР не добавлять года, а отнимать! И так до минус 15!
Рекомендую! Здорово омолаживает!


Рецензии
с улыбкой!))

Виктория 72   11.01.2022 04:12     Заявить о нарушении
С ответной улыбкой!))

Реинкарнация -Дубль 2   11.01.2022 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.