Расскажите

Вы пришедшим с войны расскажите
Означает что слово «депрессия»
И какой нибудь смысл вложите
Интересно чтоб было и весело
«Тишина» тем кто слышит сирену
И набат постоянно эхом
На ногах вздулись вены
И во внутрь опять мехом
Про уют тем кто крова лишился
И родным, что нет сына
И про тех кто на этом нажился
И давно сна не видел
И слова подберите
Чтобы за Родину не стыдно
Расскажите про долг и совесть
И про то что не зримое видно
Как все украли и взяли
А потом заносили
Дальше сами брали
И как хорошо жили
И про бизнес налаженный чистый
Про патриотизм и семьи интересы
Что скрывать - все же честно
Неподкупная есть же пресса
Жаль что только себе в угоду
И чужим интересам
Ну зачем она правда
И какому ещё народу
Крох и так ему хватает
Это же всем известно
Не нужно ему много
Он «трехжильный» живет не честно
Обязательно ворует
И куда не взгляни ясно
На копейки опять «жирует»
Съест все или «пропляшет»
Все с собой все равно не вывезите
Не получится не возьмёте
И не надо придумывать схемы
Тут особый частный случай
Вас с Россией не будет
Ей от этого будет лучше
Патриотов она любит
А других просто «кушает»


Рецензии