Нам светят звёзды золотые

Нам светят звёзды золотые
Скрывая тысячи миров
Свободные мы словно птицы
И понимаем все без слов
Кто ты, кто я, все так не важно
Есть только мы и этот мир
Порой реальный, а порой бумажный
В холодном сумраке квартир.
Твоя мелодия чудесна
Ты мне поешь сквозь расстояния и века
Я подарю тебе всю в мире нежность
Ночь, звезды, тишина и нагота.


Рецензии