С юбилеем, дорогая Мария Николаевна!

Сегодня на работе попросили написать меня адресное поздравление для одной нашей сотрудницы, которая проработала больше 40 лет в нашем колледже, и которой 20 февраля исполняется 80 лет,Рудак Марии Николаевне. и вот что у меня получилось.

Сегодня вас мы поздравляем
И чествуем от всей души,
Здоровья крепкого желаем
На вашем жизненном пути!

Ведь ничего, что время мчится,
Года на месте не стоят,
Смогли вы многого добиться…
Глаза счастливые горят.

Вас коллектив не забывает,
Где вы  трудились  столько  лет.
Вас добрым словом вспоминает,
Вы - дорогой наш человек !

И пусть февральскою порою
Мороз крепчает за окном,
Мы уваженья к вам не скроем
И скажем тосты за столом.

И все улыбки вам сегодня,
Цветы, подарки и слова.
Мы поздравляем с днём рожденья
Вас, Марья Николаевна!

      8 февраля 2021

на фото - юбилярша


Рецензии
В добрый путь со светлыми мыслями

Олег Кротов 2   08.02.2021 11:24     Заявить о нарушении