Твои последние слова

Твои последние слова в душе расплавленным металлом
живут и жгутся, миновав мои заслоны и заставы...
Пусть даже если не права была ты, ведь не в этом дело,
седая никнет голова и вместо букв одни пробелы...
Все охлаждающий поток бессилен, продолжают жечь
слова твои, мой мотылёк, о том и речь...


Рецензии