Доктор Пк - 2

Андрей не заглядывал на Почту всего пару дней.

А уже столько писем!

Приближение весны почувствовали что ли и решили компьютер свой показать ему!

Кто-то возможно и просто пообщаться! Как один дедок! Полюбил электронную почту!

Пару приятелей привезут компьютеры для профилактического осмотра!

А тут ещё одна блондинка написала. Очень симпатичная по фото!

Но ей он напишет завтра!

Он так решил!

Да и компьютеры товарищей надо тщательно просмотреть!


Рецензии
Понравилось очень,Вика!!

Олег Ларцев   09.09.2022 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.