Пока мудреет уже взрослая душа

Сегодня мой лирический настрой
Зовет меня о чемто-то помечтать.
Я вспомню детство, дом родной,
Конечно, сяду и начну писать.

О том, как трудно взрослым стать,
Как медленно мы движемся к мечте.
Как устаем успеха ждать,
И наугад крадемся в темноте.

Мы многое теряем в суете,
Добраться до мечты мешает страх,
Нас мучают сомненья в правоте,
Терзаемся мы в гормональных пустяках.

С годами мы заметим и поймем,
Что молодость не так уж хороша,
Но все мы этот путь пройдем,
Пока мудреет уже взрослая душа!

08.02.2021


Рецензии
Не спешите жить, ибо в старости приходит не только Мудрость но и Склероз вместе с Маразмом. И еще не известно кто придет первым...;))) Живите и радуйтесь настоящим!!!!

Успехов!

Сенько Виктор Васильевич   08.02.2021 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.