Оттенки

Когда-то, бывает, на самом краю, обернувшись назад, понимаешь, что жил...

В моменты, когда капли слёз добегали до сердца, минуя салфетки бумажных манер и приличий...

По трещинам, скОлам, разрывам, смывая, засохшую, глянцевой коркой прилипшую спесь, миражи...

Проснувшимся ветром за рёбрами чувствуя эти нюансы, оттенки.., в биении пульса различия...

(G Sh)


Рецензии