Не зная тонкостей - не лезь!

Не зная тонкостей - не лезь!
Немало ведь нюансов есть.
Любое дело лишь извне
Простым покажется вполне.

Не зная сути - не рискуй!
А лучше опыт отшлифуй,
Советов мудрых накопи,
Терпеньем знанья укрепи.


Рецензии