серенады

         Я по да рю тебе весь мир -
         Так пели барды менестрели...
         Во времена поющих лир
         Своим возлюбленным так пели...

                А ныне, что ни говори,
                Так много песен о Любви -
                А серенады не поют...
                А серенады не поют...
                -----------------------
                В любви клянутся нам они -
                Зовут единственной на свете
                Но часто о былой любви
                Напоминают только дети...
                К счастью наши дети...
               
                Ах...ныне,что ни говори,
                Так много песен о Любви -
                А серенады не поют...
                А серенады не поют...

                -------------------------
                -------------
                -------

              февраль 2000 г.



               


Рецензии
Прекрасно!

Степан Семаков   12.02.2021 14:48     Заявить о нарушении