Белые розы, это пошло!

Да кому вообще нужны эти розы
Жизни нет в них, сорвали давно
Все мужчины рисуют прогнозы
Повторяя сюжет, как в кино
***
Ведь не розы важны,не внимание
Не подарки банальные днём
Нахождение в ожидание
И все мысли, лишь только о нём
***
Что напишешь ты утром и скажешь
В каждом слове, влечение, огонь
Интересен, когда не промажешь
Точно в сердце, искрою сквозь бронь
***
Нет не смайлик ей нужен  с губами
Не с пошлинкой друзей анекдот
Запусти вихрем в душу цунами
Вот тогда ты сорвешь свой джекпот


Рецензии