гончарный круг

Ходил
По кругу,
Тень за собою водил
За руку,
Иногда
Она
Впереди
Бежала меня,
А я
Догонял
Ее будто.

И если у тебя
Из плеча
Гриф гитары растет
И натянуты струны,
Но архангел с трубой
Не пришел за тобой
В твои двадцать семь или двадцать восемь,
То
Небу видней:
Зачем ему второй курт кобейн
Или джим моррисон?

7.02.2021


Рецензии