воздушные шарики

Сбой
В технике
Это, а что же еще,
Ведь не могло мгновение
Быть пузырем
Воздуха?
Но вот оно лопнуло,
И я в безвоздушном пространстве космоса,
Как перышко, легкий,
Совсем невесомый,
Лечу все дальше и дальше от дома.

5.02.2021


Рецензии