страшилка

Кажется или нет,
Но путь наверх
Параллелен дороге вниз.
Важно лишь,
Откуда смотреть
И какой вкладывать смысл.

В зоопарке
В вольерах
Свободных
Разные водились животные,
Яркие
И не очень.
Я смотрел
На них молча,
И они на меня глядели в ответ
Недвижимо и безмолвно
Во времени.
Мир был нарисован
На пачке пустой от сигарет,
Чтоб о вреде
Предупреждать курения.

4.02.2021


Рецензии