Жестокость

Жестокость,ужасная жестокость
Прильнула,вдруг,к твоим устам.
Любовь,ты бросил,словно кость...
Моё  же,и сердце рвётся пополам.

Не торопись,ты,растоптать мне душу,
Ей ведь так больно,что она кричит
Без слов...И  я уж не нарушу,
Холодный твой покой и разум,что молчит.

Желаю и тебе, всё испытать когда-то,
Чтоб так же жгло и пепелило кровь.
Пусть и к тебе придёт...расплата,
За то, что душишь ты, мою любовь.

Как жаль,что счастье не сложилось,
И,лишь печаль осталась в жилах...
Не знаю,я права,иль не права,
Но хочется забрать,все,лишние слова.
31.12.2010


Рецензии