Лепесток Арканды

Из года в год характер крепнет
Душой открытой я живу
Ничто не сломит ничто не смутит
Пока живой, пока люблю
С любовью величавой молча
Тобой одной всегда дышу
Тебя всегда благословляю
Одну тебя ангел люблю
По пальцам нежно я поглажу
И поцелую руки ей
Вдохну в тебя мою прохладу
В твоём я сердце растворюсь
Горячий лепесток Арканды
Волшебным  пламенем зажег
Моя Богиня ты вся над златом
Бриллиант огранки неземной
Любовь твоя ко мне прекрасна
Все чувства нежностью полны
Тобой одной я наслаждаюсь
Пока живой, пока люблю!


Рецензии