Мой добрый друг

                Мой добрый друг февраль родной,
                Твой номер семьдесят второй.
                Меня ты радуешь всегда.
                Ты бережёшь мои года.
                Тебе спасибо говорю.
                Ты знаешь - я тебя люблю.
                Люблю за вьюги и метели,
                А иногда и за капели.
                За седину плакучей ивы.
                В морозный день она красива.
                За снег, хрустящий под ногами
                В аллеях парка вечерами.
                За то что ты уж много лет
                Мне даришь вечер и рассвет.
                Мой добрый друг февраль родной
                Сегодня семьдесят второй…

                8.02.2021г.


Рецензии
Позвольте позже Вас поздравить и пожелать всех благ земных!
Из Ваших стихов узнала!

Антониа Ирина Голь   28.05.2021 18:10     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ИРИНА.

Михаил Тарасов-Арбатский   29.05.2021 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.