Итог

Не состоялся наш роман,
да мы особо не старались.
Был обоюдным наш обман,
и вот итог, ушли, расстались.
Все объяснения в любви
шептались по ночам напрасно.
Глупцами были оба мы,
и вот расстались, что ж прекрасно.
Тебе желаю новых встреч,
а ты мне пожелай удачу.
На контуры знакомых плеч,
не посмотрю, и не заплачу.
А ты меня совсем забудь,
как неудачу, дождь унылый.
Встряхнись, воспрянь, счастливой будь,
красивой, бесконечно  милой.
Был наш роман и не роман,
два слова на краю обложки.
Два слова: «Здравствуй, и прощай».
Что от любви осталось - крошки.


Рецензии