Порыв

Пылает сердце человека,
Объято пламенем надежд.
Сквозь суету мирского века,
Подобно множествам легенд.

Желаем воплотить мечту, из сердца,
Стремимся к этому душой.
Решение в нас всегда твердо,
Лишь путь для этого открой.

7.02.2021


Рецензии