Неплохо встретиться в парной

Мир многолик, многообразен,
И не объять его умом,
Великолепен и прекрасен,
И мы герои в мире том.

Но чаще груб он и опасен,
И мы тогда букашки в нем,
Все чувства прячем под замком.
(А есть герои, им поём!).

В компаниях же наших банных
Настолько редок разнобой,
Людей ну кардинально разных
Скрепляет дружба меж собой.

В парной на нас здесь пар горячий
Накатит жаркою волной,
Оставит боли и печали
За толстой банною стеной.

Уснувшие сердца разбудит
Густой горячею струей,
А перегревшихся остудит
Холодный душ после парной.

И каждый в этой нашей бане
Для нас товарищ дорогой,
Нет возраста и нет регалий,
Мы все здесь, как в семье родной.

Как в капле отраженье мира,
Так также в нас он, хоть большой,
И его главным воротилам
Неплохо б встретиться в парной.

И пусть потрут друг другу спинки,
Пусть выпьют чарке по одной,
Глядишь, сменились бы картинки,
И мир, возможно б, стал другой.


Рецензии