Просто отдохнуть

В жизни каждого из нас,
Ох, не лёгок путь.
Вы пришли суда сейчас, 
Просто отдохнуть, Чуть, чуть.

Суету проблемных дней,
Просто позабудь.
Мне чего нибудь налей,
Что б усталость, обмануть.

Припев
Город яркими огнями,
Отдыхает вместе с нами.
К сердцу прикоснись,
Сладко улыбнись.

Этот вечер околдуем,
Лишь немного потанцуем.
Друг твой разрешит,
Этот лёгкий флирт.


Рецензии