песня любви

Во дворе акации, словно провокации.
Разделяют нас с тобой длинные гудки! Ах, как не хватает мне милой интонации,
Голоса прекрасного полного любви!
Я скучаю, девочка ты моя любимая! Подожди ещё чуть-чуть!
Я спешу к тебе! Обниму за талию
И прижмусь губами я.
Прошепчу на ушко я все мои стихи!  Скоро все закончится, встреча наша сбудется.


Рецензии