Я люблю когда красиво

Я люблю, когда осенью город
Застилает ковёр пёстрых листьев.
Когда тёплым дождём щеки моет
И мне в лужах пишет записки.

Я люблю когда пешей прогулкой
Дохожу до пруда на Петровке,
И мне что-то кричат утки
Про морозы и о зимовке.

А ещё, когда девушка мило
Отвечает улыбкой навстречу,
Ее волосы треплет игриво
Шаловливый питерский ветер.

Я люблю когда в баре на Мойке
Наливают бельгийское пиво,
Попрошу человека за стойкой
Повторить, чтобы было красиво.

Я люблю, когда утром сонливо
Твои голые плечи целуя,
Утопаю в копне твоей гривы.
——
Это все, что так сильно люблю я.


Рецензии