Февральский лентяй

Я жду зиму любое лето.
Ну, наконец то ты пришла!
Как долго шлялась, сука, где то!
Наверное в кабак зашла.
 
Устали бесконечно ноги
от пакостных походов в лес.
Меня поддерживали боги.
Даров природы воз был здесь.
 
Я насушил пол тонны белых
и насолил груздей вагон.
Брусники натаскал умело.
Ну, наконец, Зима, прикол.
 
Цежу с желанием водку тихо,
гляжу в окно, летит там снег.
Брусника в закуси шутиха.
Прекрасен летний давний бег.
 


Рецензии