Неотправленное письмо

Если все прошло,
если в сердце грусть.
Позови скорей
я к тебе вернусь.
В тишине ночей
отыщу твой след.
Разгоню печаль,
заслоню от бед.
Как хочу с тобой
Снова рядом быть,
и обиды все
навсегда забыть.
Помнить только миг
тех счастливых дней,
от которых мир
стал еще светлей.
Как любили мы
столько долгих лет,
только ты одна
можешь дать ответ.
Без тебя не жить,
позови, вернусь.
Если все прошло,
если в сердце грусть.


Рецензии