Письмо ложится на бумагу

К  перу  тянется  рука,
 Письмо  ложится  на  бумагу,
 Мысль  еще  храню  пока,
 Будет  мне  она  отрадой.      
               
 Мысль  снова  топчется  в  сознании,
   Ее  себе  я  захвачу,
 Как  будто  мне  напоминания,
 Сделать  так,  как  я  хочу.   
               
  Мысли  сгрудились  все  рядом,
 Стремятся  быть  все  впереди, 
 Строить  надо  ровно   кряду, 
 Какая  все   же  победит.   
   
               Одна  уже  вперед  умчалась,
  Себя  решила  показать. 
 Она  красивей  оказалась,
Об  этом  должен  я  сказать.


Рецензии