Погоду осень изменила

Зима приходит "окаянной"
Меняет наше бытиё
Она с больной своей заразой
Сегодня липнет "ё - моё".

Погоду осень изменяет-
Дожди, осенний снегопад,
Мороз потом нас  докучает-
Тому всему и я не рад.

Зима "щедра" - болезни дарит
Страдают люди на земле,
Вблизи все вирусы в "ударе"-
Болезни лезут и ко мне.

Февраль пришёл  к нам на измене
Погоду страшную несёт,
При этом терпим мы болезни
А кто-то даже и... умрёт.

Куда бежать- тесна планета
В болезнях сжалась и она
Хотя февраль в "авторитете"-
Бодрит пургой нас, как всегда.
-------------------------------
Живём со страхами  сегодня,
Невзгоды   гоним от себя,
Февраль нам очень даже годен-
Спешит к весне, её любя.


Рецензии