За бортом рейса 505

Присядем на дорожку без прощания,
Так нужно делать ,чтобы в добрый путь,
Мы не обмолвимся простыми "до свидания!"
И ночи напролет нам не вернуть...

Ты сядешь в Боинг рейсом 505ым,
Увижу грусть в твоих глазах,
И ты помадой цветом ярко-красным
Оставишь имя на моих губах.

Безмолвным взглядом не скажу тебе "люблю",
Прочтешь сама мою немую правду .
Мой финиш близится к нулю,
А я ,как прежде, по тебе вновь  жажду.

И ночью мне приснишься ты ,
Как будто бы и не было прощаний,
Но почему тогда не сведены мосты
В моем полубреду воспоминаний?

Быть может я бы мог все изменить ,
Если б сказал про соль на ране,
Но я могу лишь воскресить
Утратившие по тебе страдания.

В порывах, набирая сообщение,
Я невозможное писал тебе о нас,
И вновь от боли уходя в забвение ,
Стираю все попытки в сотый раз.

Длиною в  бесконечную рутину
Мы так боимся чувства напоказ ,
Плетём из лжи себе чужую паутину ,
Оправдывая все поступки парой фраз.

Ища любви пародии из фраз,
В аэропортах стены помнят всех распятых,
И боинги взлетают на глазах
У тех ,кто за бортом остался 505-ым


Рецензии