Дивный приз

В минорности развенчанных иллюзий
Нам не познать возвышенный порыв,
И, словно отзвук дерзостных контузий,
Душа вмиг оставляет боль и стыд,

В задумчивости нового сюжета,
В фантазиях извечных эпиграмм,
Продолжу заполнять я стенгазету
Стихов, что публикую в Инстаграм,

А в поединке странностей созвучий,
Где чувства тонко с разумом слились,
Услышу ритм души я самой лучшей
И обрету навечно дивный приз!

В нем сладость грез волнительно мерцает
И радует девятый сердца вал,
В то время как душа познать алкает
И ищет страсти истинный причал...


Чудесный отклик Эллы Бикеевой "Прекрасный союз" http://stihi.ru/2021/02/10/94


Рецензии
Да, настоящая Поэзия - это "дивный приз", как и настоящая любовь!
Любви, счастья, удачи, дорогой Костя!
С Празником!
МИРА! НИКОГДА не знать ужасов войны...

Война рифмуется с беда...
Пусть не будет войны - НИКОГДА!
Обнимаю душой. Я


Вера Балясная   23.02.2021 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.