Дачный сюрприз

Лилия Краус



Дачный  сюрприз.

У меня на участке впервые
Гладиолусы  расцвели,
Бледно-розовые, золотые…..
Ну,  откуда они тут взялись?

У бассейна они разместились,
С  небом в  воде отражаясь….
Не  помню, чтоб я их садила,
Но красотой наслаждаюсь!.

Позвонила подруге. Смеётся:
« Я к вам   весной  приезжала
И  у края бассейна  на грядке
Девять  луковиц  закопала,
Чтоб они расцвели и чтоб радость
Дарили своей красотой,
Знаешь, Лилечка, я очень рада,
Что  сюрприз  состоялся мой!»

Нас судьбы  не пугают капризы,
 Пока в будничной  гонке дней
Мы умеем дарить сюрпризы
Или их получать от друзей.


Рецензии