Короткий роман

      ***

  Снежинка - весело кружила ...
  Падая с Небес и нежности
  Была полна -
  Носилась над Землёй она.

      ***

  ПРИКОСНОВЕНИЕ?
  Тает от тепла и не узнаешь
  Никогда, а счастлива она была?

      ***

  И ПРОМЫСЕЛ ТВОРЦА - испытанием
  Пройти должна и на ладонь Твою?
  Я - Капелькой воды легла.....,
  Стряхнёшь или согреешь Ты меня

     ^ `~ ^~` ^``^

   Жизнь- как снежинка коротка...
   Не пропусти сквозь пальцы Ты
   ЕЯ...........................!

 
 
 


Рецензии