Снежинки за окном...

Снежинки за окном то медленно кружАтся,
То с ветром озорным пытаются играть...
А мне в душе сейчас всё те же 18,
Хоть в паспорте давно уже не 25.

...И сердцу хорошо, что день родился новый,
В свой срок придёт весна, растопит стылый снег.
Печенье на столе, а в чашке кофе клёвый,
Идеи в голове - их хватит и на век.

Дела есть? Ну так что ж...Пусть будет их побольше.
Проделав кучу дел, приятней отдыхать.
Сварю своим родным безумно вкусный борщик,
И испеку пирог, свой фирменный, опять.

Снежинки за окном танцуют, серебрятся...
Прекрасный этот миг не стоит торопить.
Пусть юность далеко, и мне не 18,
Я просто жизнь люблю, и что тут говорить.


Рецензии
Танюша, давно не была у тебя и эмоции меня переполняют!
" Я просто жизнь люблю, и что тут говорить". И я люблю...
Спасибо за радость прочтения замечательных стихов!

Таисья Аликина   29.04.2021 09:51     Заявить о нарушении
Таечка, спасибо за добрые слова, за то, что читаешь мои скромные творения!)
Обнимаю, с теплом души,

Татьяна Лисовская   03.05.2021 14:39   Заявить о нарушении