Ей

Я понял все и жизнь познанием назвалась,
но быть осталось мне немного и чуть-чуть.
Хоть вся Вселенная в меня всю жизнь не помещалась,
Теперь мне впору в 2х Вселенных не уснуть.

Познавший первым больше всех других познавших,
глубинной тайны неожиданный приют.
Я возрожден в момент виденья с правдой,
освободив ее для узников в народный люд.

Она одна создатель и властитель.
Улыбка не покинет моих уст.
Она хотела, чтобы мы пришли за нею,
Создав себе признавших всю Её.


Рецензии