Рукописи свободы. Сб-к афоризмов

***
Вместе с талантом в землю зарывается душа.

***
Рукописи горят, чтобы писателям было тепло.

***
Безумие всегда право.

***
Все вопли неповторимы.

***
В пустоте реальны только звёзды.

***
Мы выплываем со дна своих переживаний.

***
Всякая птица ищет свою свободу.

***
Быстрее мыслей только эмоции.

***
Летя до земли, капли воды поют.

***
Свобода всегда больше клетки.

31.08.2020


Рецензии
"Быстрее мыслей только эмоции."-
И слова, которые за ними следуют...
А жаль)
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   08.02.2021 12:46     Заявить о нарушении
Эмоциональное быстро рвётся! С теплом,

Дмитрий Чунтонов   08.02.2021 13:43   Заявить о нарушении