Морской кот

Вот - морской кот.
Он в синем море живёт,
Рыжий хвост ему очень идёт,
Мурчит весь день напролёт.

А услышав морской лай
Знает - быстрей убегай.
В доме морской старушки
Лежит на морской подушке.

Верно, ест морскую сметану-
Уж врать я точно не стану.


Рецензии