Виноград

Крупный, сочный виноград гроздью шикарною
Богат, и растёшь ты на югах. Греет солнце
Круглый год, дождик почву для тебя польёт.
И цветёт лоза на поле, завлекая нектаром

Пчёлок. Разноцветье цветочков сорта. Ты бываешь
Белым, жёлтым, фиолетовым и красным,
Непередаваем многообразием красок.
И природа потрудилась — всё красиво распылилось.

А потом плоды созреют, словно яркие кристаллы,
Аромат неописуем. Вкус твой нежен и широк.
Сводит это меня с ума, словно сладкая вода,
И бурлит вином по телу, вводит в транс

Экстазом спелым. Ну чего же тут таить,
Ведь изюм незаменим.


Рецензии