Коми край, мой северный

К 100-летию республики Коми

В России мест красивых много,
Но Коми край мне всех милей.
Здесь царственная природа:
Чистых рек, озёр, лесов, полей.

В лесу, так и просятся в лукошко,
Лисички , рыжики, белый и груздь.
А на болоте, янтарь из морошки...
И россыпи клюквенных бус...

Коми край, честь и слава страны,
Тобою гордимся, тебе мы верны.
Привольно жить в твоём краю,
И я судьбу за всё благодарю.

Мой северный край, ночи белые,
Я влюбилась в тебя навсегда.
Где бы я ни была, чтоб ни делала,
Не забыть мне тебя никогда.

  Нина Ерчина 02.02.2021 г.


Рецензии