Eсли бы не вы...

Спасибо вам, мужчины, что вы нас защищали,
но и сейчас готовы сражаться до конца...
За то, что после ссор вы лучших не искали,
и высоко ценили короткое "Нельзя..."

Спасибо за тепло - "Накинь пиджак на плечи"..
За выдержку и честность, презрение ко лжи...
Спасибо вам за то, что зажигая свечи,
вели нас под венец, счастливой сделав жизнь.

За частые звонки, за ласковое слово,
когда вы уезжали и ждали новых встреч.
За то, что покорять вершины вы готовы,
за то, что вы, нас женщин, умеете беречь.

Спасибо, за цветы, когда не ожидали...
Спасибо за поклон отцам и матерям,
что слабому в беде вы руку подавали,
за крепкое плечо сынам и дочерям.

Спасибо за любовь, за радость и улыбки...
Спасибо, что болели за нас своей душой
и вопреки всему прощали за ошибки,
уверенно сказав, "Всё будет хорошо..."

За стойкость и характер - "Не повторяю дважды",
что вы покой теряли, на миг теряя нас...
Ведь если бы не вы, то не было и нас бы.
Нас, женщин, что в вас верят и молятся о вас..


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.