Наша Чая

Наша  Чая.

Кошечка у нас есть. Чая.
Внуки в ней души не чают.
Белый маленький комочек,
Острый  цепкий коготочек.
Спит на дедовой подушке,
Хвостиком прикрылась,
Вдруг зашевелились ушки.
Что ей там приснилось?
Вот проснулась, встрепенулась,
Хвостик вытянув,   прогнулась,
Ну,   теперь можно поесть...
Ну-ка,   что у нас там   есть?
 Молочко да гузка...
Знатная закуска.
Съела куру с молоком,
Облизалась язычком.,.
 И, как полагается,
Лапкой умывается
И   в песочницу  бегом,
Гигиену соблюдать...
(это с детства надо знать)
Любит Чаечка играть,
Мячик по углам гонять,
На полу   бумажки рвать,
Тапки грызть,   углы кусать...
За диваном   пропадать
И оттуда нападать...
Мы всегда играть с ней рады
Чаечка - наша отрада.





Рецензии