Рецензия. Сама Вам буду диктовать

-А ведь мы с Вами не знакомы,
А Вы хотели мне писать?
Ну, хорошо, берите ручку,
Сама Вам буду диктовать!

Позвольте сделать замечанье,
Пока не начали писать,
Речей похвальных, изначально,
Не будем мы употреблять.

Я ЛЕСТЬ нахальную приемлю,
В больших количествах, всегда.
Ее иллюзиям я внемлю,
Хоть и взывают к мудрости года...

Ну что ж, пожалуй ставим точку.
-Вы, что, мне не успели написать?
Ну хорошо, берите ручку,
Сама Вам буду диктовать!

08.02.2021


Рецензии