ты вернешся но не к каждому

Ты плакала там
Где другие смеялись
Дрожала как волос
Пока не сорвалась
И выпала в воду
А после на берег
На холод
На север
А там одиноко и нет никого
Ты стала там тонкой
сломалось стекло
Застывшего сердца
Твоё тело исчезло
А мы все смеялись
Там где плакала ты


Рецензии