Колыбельная звёзд

Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/vMf_BTIeFhc
Или внизу главной страницы автора.

Колыбельную звезд я тебе напеваю
Ты влюбилась до слез, я тебя понимаю
Эта ночь тишиной нас как шалью закроет
И сердечко твое свои тайны раскроет.
Припев:
Колыбельная звезд колыбельная ночи
Ты влюбилась до слез и мне нравишься очень
Я тебя на руках унесу, куда скажешь
Эти ночи любви, наши ночи любви
Ты о ней мне расскажешь. Колыбельная звезд.

Колыбельную звезд мы с тобой не забудем
Даже если, увы, рядом вместе не будем
Не грусти улыбнись этой ночью волшебной
Ты ко мне прислонись
Просто будь со мной нежной.


Рецензии