О любви

Человек живёт и не ведает,
Что любовь его тихо преследует,
Что она на него охотится
И когда – нибудь  где – то набросится.

Вот крадётся она многоликая:
То недолгая, то великая,
То спокойная и прекрасная,
То до ужаса безобразная.

Иногда она незаметная,
И порой очень больно разящая,
Безрассудная, безответная,
А ещё  - не всегда настоящая!

Человек живёт и не ведает,
Что любовь по следам за ним следует,
Что готова она наброситься.
Почему же всем этого хочется?


Рецензии
Интересное и занятное восприятие разнообразия её проявлений

Николай Виноградов 5   09.02.2021 21:52     Заявить о нарушении