Когда близка ночь

Когда близка ночь.
И когда погасли одни.
Чувства в голове
Всегда остаются одни.

Надо, ложится спатки
Что бы на утро
Оторваться от кроватки.

Желаю сладких снов
Желаю поспать без тревог
Что бы хороший сон
Тебе счастья увидеть помог.

Спи спокойно.
Пока луна скрывает день
Писать поверь мне уж не лень.

Есть много в мире планет
А есть в душе  твоей ли свет
Конечно есть тепло и ласка
Увы не у меня,
Прекрасные зеленые глазки.

Будто эпизод из сказки,
А ночь все ближе
Даже ветер шепчет
Что хочет быть тише.

Но это не суть, суть близко.
Не надо быть той.
Кто живет без риска.

Будь собой и не надо грусти.
Тут от каждой запятой и точки
Нет смысла " Допустим "

Если хочешь не спи.
Если хочешь, ложись
Что бы все чувства навек
В едино сошлись.
Пусть снятся небо и прибой.
Спокойной ночи. Я с тобой.


Рецензии
Сегодня эпизод из сказки,
Припас волшебный новый день.
Снежинки в суматошной пляске,
Крыльца засыпали ступень.

Дорожку всю запорошили,
В окно пытались заглянуть,
А снегири приют делили,
Присев на ветку отдохнуть...

Удачи, Владислав!

Людмила Немирович   10.02.2021 14:30     Заявить о нарушении