Я тебя обожаю

Я тебя обожаю,
Мое сердце кричит.
Я тебя обожаю,
От восторга звенит.
Я тебя обожаю,
И душа не болит,
Когда вижу глаза твои близко напротив,
Когда губы целую и чувствую плотью,
Ты со мною.
Ты рядом.
Ты любишь и хочешь
Целовать мои губы
И ушей моих мочки.
Я тебя обожаю
И знаю. Я знаю,
Ты меня обожаешь,
Я душой понимаю.
Только это лишь важно для нас, для обоих.
Только это лишь нужно, чтоб понять, что нас двое.
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ.

08.02.2021г. Надежда.


Рецензии