Скала

На лопнувших струнах земли
Мы ветер поймаем усталый.
И будем держаться за скалы
От вечера и до зари.

И снег ледяною лавиной
Окатит холодным дождём.
И солнце согреет нам спины,
Пока мы друг друга ждём.

И на вершине зеркальной
К обрыву спешим подойти.
Увидеть рисунок наскальный,
Что бог рисовал по пути.


Рецензии