Сонет шутка

Порой живем не замечая,
Что жизнь прекрасна и легка.
Всегда нас любят и пока
Целуют, провожая и встречая.

А волны счастья,нас качая,
Все катятся издалека
И все до той поры пока
Жизнь опостылет, докучая.

Когда во всем души не чая,
Себя ничем не огорчая,
Разочаруешься слегка,

Ты бедам всем скажи "пока"
И выпей на ночь чашку чая
Без сахара и молока.


Рецензии