Живём в мире войн мы

Или "О casus belli мысли вслух",
Когда гудят "Шмели" вокруг..."

Неказистым только я кажусь,
А на самом деле - белый и пушистый.
Красной рыбой я не зря горжусь,
Ей меча икру перед фашистом!..


Рецензии