Вперед, к Олимпу!

Мне очень хочется летать.
Увы. Смогу лишь только ползать.
Болезни отнимают столько сил,
Что мне уже не до полета.

А хочется подняться ввысь,
Душой почувствовать летящей птицей.
Подумала, вот лет бы двадцать пять,
Мне повернуть назад будильник.

А, если двадцать пять вперед?
Зажмурилась, представила старухой.
Нет, этот приговор не для меня,
Ведь, я хочу достичь Олимпа.

Тогда чего ж ты ждешь?
С утра зарядка, кофе и
С поднятием духа...Вперед!
На скандинавскую ходьбу
По Олимпийскому маршруту.


Рецензии
Тамара! Пока мечты зовут вперёд, ещё желанья не угасли, ты продолжай стихов полёт, дерзай, твори, ведь жизнь прекрасна!

Валентина Костюкова 2   29.03.2021 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.