Собираясь...

Собираясь  в  дальний  путь,
Мечтатель  выберет  дорогу,
С которой не легко свернуть.
Душа  поднимет, вдруг,тревогу.


На  солнце  утреннем  тепло.
Река  сверкает, как  алмазы.
Дышать  становится  легко.
В  удачу  он  поверит  сразу.


Реки  извивы  если  утомят
То верная рука предложит помощь.
На речке бакены любви горят-
И днём они горят, и в полночь


   


Рецензии
Мечтать надо, Тамара, согласна! "И днем, и в полночь..."

Шувалова Юлия   09.02.2021 07:21     Заявить о нарушении